Chinakohl mit Frischkäsesauce

  1 Chinakohl (ca. 1 kg)
  2 Zwiebeln
  40g Butter
  200g Doppelrahmfrischkäse
   Salz
   Pfeffer fadM
  1ts Zitronensaft
  1 Bd. Petersilie glatt
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.

Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Herbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Käse, Chinakohl, P4



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