Chinakohl mit Geflügelbällchen

  300g Hähnchenfilet
  1ts Pistazien; gemahlen
  125g Schlagsahne
   Jodsalz + Pfeffer
   Currypulver
  2tb Butter
  1tb Mehl
  100ml Milch
  1tb Körniger Senf
  0.5 Rote Paprikaschote
  200g Chinakohl
  120g Bandnudeln
  125ml Gemüsebrühe (Instant)
   eher weniger
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.06.97



Zubereitung:
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit
Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry
würzen. Kühlen.
Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest Sahne
und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken. Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in
Salzwasser 8 Min. garen. Hack zu kleinen Klösschen formen. In
Salzwasser ca. 5-8 Min. garziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett
mit Brühe 3 Min. dünsten. Würzen. Nudeln unterheben. Alles zusammen
anrichten.

Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Wenn Sie keinen
Fleischwolf haben, können Sie das Fleisch auch beim Fleischer
durchdrehen lassen.



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