Chinakohl mit Glasnudeln

  1 Chinakohl
  1 Pk. Glasnudeln
  3 Tas. Fleischbrühe
  2tb Erdnussöl



Zubereitung:
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem
Wasser einweichen.

Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast
weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert
die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.

Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut
gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Glasnudel, China,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsnierenbraten
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heisser Butter mit geschnittenem Gemüse anbraten. Mit heisser Brühe (mögli ...
Kalbsnierenpastete
Die sehr klein, feinblättrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter schwach anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. B ...
Kalbsnierentopf mit Artischocken
Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in Fett anbraten und 15 min. bei geringer Hitze dünsten. Die in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe