Chinakohl mit Glasnudeln
1 Chinakohl | ||
1 Pk. Glasnudeln | ||
3 Tas. Fleischbrühe | ||
2tb Erdnussöl |
Zubereitung:
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem
Wasser einweichen.
Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast
weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert
die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.
Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut
gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Glasnudel, China,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Möhren-Charlotte
Möhren schälen und fein raspeln. Zitronenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. ...
Süße Mungwaffeln'
Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen Das Einweichwasser der Bohnen abgiessen. Bohnen pürieren und solange Milc ...
Süße Ostereier - nach Rezept von Konditormeister Hein ...
Gefüllte Schokoladeneier - Schokoladenmasse: Zubereitung: Die zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad unter gelegentlich ...
Möhren schälen und fein raspeln. Zitronenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. ...
Süße Mungwaffeln'
Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen Das Einweichwasser der Bohnen abgiessen. Bohnen pürieren und solange Milc ...
Süße Ostereier - nach Rezept von Konditormeister Hein ...
Gefüllte Schokoladeneier - Schokoladenmasse: Zubereitung: Die zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad unter gelegentlich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe