Chinakohl mit Käsekruste

  1 Chinakohl (ca.500 g)
  1 Prise/n Salz
  25ml Schlagsahne
  100g Haferflocken
  1 Knoblauchzehe
  100g Gouda
  1bn Petersilie; gehackt
  1 Prise/n Pfeffer
  125ml Gemüsebrühe



Zubereitung:
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl
in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der
Schnittstelle nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.

Die Schlagsahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken hinzufügen und
kurz ziehen lassen. Den Knoblauch zusammen mit dem Käse und der
gehackten Petersilie hinzufügen.

Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig Herzenen und
auf dem Chinakohl verteilen. Mit der Gemüsebrühe angiessen und dann
den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220GradC etwa 25 Minuten
gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi mit Sauerampfersauce
62 1/2 ml Weißwein 125 ml Gemüse- oder Würfelsuppe 125 ml Obers ==================== ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Gnocchi mit Shiitakepilzen im Basilikumrahm
Vorbereitung Kartoffeln waschen, trocknen, schälen, kochen und gut ausdämpfen lassen, durch die Presse drücken. Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe