Chinakohl mit Käsekruste
1 Chinakohl (ca.500 g) | ||
1 Prise/n Salz | ||
25ml Schlagsahne | ||
100g Haferflocken | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Gouda | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
125ml Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl
in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der
Schnittstelle nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Schlagsahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken hinzufügen und
kurz ziehen lassen. Den Knoblauch zusammen mit dem Käse und der
gehackten Petersilie hinzufügen.
Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig Herzenen und
auf dem Chinakohl verteilen. Mit der Gemüsebrühe angiessen und dann
den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220GradC etwa 25 Minuten
gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Sauerampfersauce
62 1/2 ml Weißwein 125 ml Gemüse- oder Würfelsuppe 125 ml Obers ==================== ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Gnocchi mit Shiitakepilzen im Basilikumrahm
Vorbereitung Kartoffeln waschen, trocknen, schälen, kochen und gut ausdämpfen lassen, durch die Presse drücken. Ei ...
62 1/2 ml Weißwein 125 ml Gemüse- oder Würfelsuppe 125 ml Obers ==================== ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Gnocchi mit Shiitakepilzen im Basilikumrahm
Vorbereitung Kartoffeln waschen, trocknen, schälen, kochen und gut ausdämpfen lassen, durch die Presse drücken. Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe