Chinakohl mit Käsekruste
1 Chinakohl; ca. 750g/Stück | ||
Speisesalz | ||
125ml Schlagsahne | ||
100g Haferflocken | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
100g Gouda-Käse | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
0.125l Gemüsebrühe; Instant |
Zubereitung:
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben
in eine gefettete Auflaufform legen.
Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen
lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie
hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.
Mit Gemüsebrühe angiessen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirsch-Sellerie-Tarte
Das Mehl mit dem Salz gut vermengen. 150 g zimmerwarme Butter in Würfel schneiden und zu dem Mehl geben. Das Ganze mit ...
Kiveve (Kürbis-Polenta)
Den Kürbis schälen und zerkleinern. In dem Wasser zugedeckt weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräun ...
Klare Brokkolisuppe mit Fetaklößchen
Vorbereitung: Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, in ein Zentimeter starke Scheibchen schneiden. Fetakäse ...
Das Mehl mit dem Salz gut vermengen. 150 g zimmerwarme Butter in Würfel schneiden und zu dem Mehl geben. Das Ganze mit ...
Kiveve (Kürbis-Polenta)
Den Kürbis schälen und zerkleinern. In dem Wasser zugedeckt weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräun ...
Klare Brokkolisuppe mit Fetaklößchen
Vorbereitung: Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, in ein Zentimeter starke Scheibchen schneiden. Fetakäse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe