Chinakohl mit Käsekruste

  1 Chinakohl; ca. 750g/Stück
   Speisesalz
  125ml Schlagsahne
  100g Haferflocken
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  100g Gouda-Käse
  1bn Petersilie; gehackt
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  0.125l Gemüsebrühe; Instant



Zubereitung:
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben
in eine gefettete Auflaufform legen.

Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen
lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie
hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.

Mit Gemüsebrühe angiessen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Sellerie-Tarte
Das Mehl mit dem Salz gut vermengen. 150 g zimmerwarme Butter in Würfel schneiden und zu dem Mehl geben. Das Ganze mit ...
Kiveve (Kürbis-Polenta)
Den Kürbis schälen und zerkleinern. In dem Wasser zugedeckt weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräun ...
Klare Brokkolisuppe mit Fetaklößchen
Vorbereitung: Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, in ein Zentimeter starke Scheibchen schneiden. Fetakäse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe