Chinakohl mit Milch

  250g Chinakohl-Herzen
   Wasser
  3tb Erdnussöl
  1ts Reiswein
  1 Spur Salz
  1 Tas. Brühe
  1tb Speisestärke
  2tb Wasser
  2tb Lauch feingeschnitten
  100ml Milch
  2 Prise Sesamöl



Zubereitung:
Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum
Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut
durchkochen lassen. Das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen.

Erdnussöl im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein,
Salz und Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit zum Sieden bringen, den Kohl
hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.

Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die
Milch unter ständigem Rühren zufügen und kurz aufköcheln lassen.

Speisestärke mit Wasser anrühren und über den Kohl giessen,
umrühren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl darübergiessen und
noch einmal umrühren.

Sofort servieren.
Abgeschrieben und gepostet von: Barbara Furthmüller


Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mitternachtstraum
Zwiebel, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch d ...
Mixed Grill
Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadelle ...
Mixed Pickles
Gurken waschen. In eine Schüssel geben. Mit Salzwasser (auf 1 l Wasser 75 g Salz)bedecken. 12 Stunden stehen lassen. Dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe