Chinakohl mit Milch
250g Chinakohl-Herzen | ||
Wasser | ||
3tb Erdnussöl | ||
1ts Reiswein | ||
1 Spur Salz | ||
1 Tas. Brühe | ||
1tb Speisestärke | ||
2tb Wasser | ||
2tb Lauch feingeschnitten | ||
100ml Milch | ||
2 Prise Sesamöl |
Zubereitung:
Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum
Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut
durchkochen lassen. Das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen.
Erdnussöl im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein,
Salz und Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit zum Sieden bringen, den Kohl
hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.
Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die
Milch unter ständigem Rühren zufügen und kurz aufköcheln lassen.
Speisestärke mit Wasser anrühren und über den Kohl giessen,
umrühren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl darübergiessen und
noch einmal umrühren.
Sofort servieren.
Abgeschrieben und gepostet von: Barbara Furthmüller
Erfasser:
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roher Fenchel mit Gorgonzola
Fenchel putzen, waschen und das Grün beiseite legen. Die Fenchelknollen längs in dünne Scheiben schneiden und auf ...
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfe ...
Rohes Rote-Bete-Chutney
Rote Bete und den Meerrettich schälen, auf der Rohkostreibe fein raspeln (ohne Tränen geht das am besten in der Kà ...
Fenchel putzen, waschen und das Grün beiseite legen. Die Fenchelknollen längs in dünne Scheiben schneiden und auf ...
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfe ...
Rohes Rote-Bete-Chutney
Rote Bete und den Meerrettich schälen, auf der Rohkostreibe fein raspeln (ohne Tränen geht das am besten in der Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe