Chinakohleintopf
200g Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
250g gemischtes Hackfleisch | ||
250g Schweinemett | ||
200g Möhren | ||
750g Kartoffeln | ||
1kg Chinakohl | ||
0.5l Brühe | ||
1ts Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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