Chinakohl-Eintopf

  500g Lammfleisch a. d. Keule (ohne Knochen)
  3tb Öl
  2 Zwiebeln (100g)
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  1l Instantbrühe
  1 Chinakohl (750g)
  2 gelbe Paprika (400g)
  250g Champignons
   Sojasauce
   Kümmel
   Paprika
  1tb Zitronensaft
  1tb Kürbiskerne (20g)



Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl
portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz
mitbraten. Würzen, Brühe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen,
vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen.
Abschmecken. mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardy-Suppe
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restlich ...
Karibische Bohnensuppe
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit frischem Wasser abspülen, dann in der Hühnerbrühe garen. Öl erhi ...
Karibische Kürbiscremesuppe
Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe