Chinakohl-Eintopf
500g Lammfleisch a. d. Keule (ohne Knochen) | ||
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Instantbrühe | ||
1 Chinakohl (750g) | ||
2 gelbe Paprika (400g) | ||
250g Champignons | ||
Sojasauce | ||
Kümmel | ||
Paprika | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Kürbiskerne (20g) |
Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl
portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz
mitbraten. Würzen, Brühe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen,
vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen.
Abschmecken. mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanische überbackene Brot-Gemüse-Suppe (Ribollita)
In einem grossen Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren braten, bis ...
Toskanischer Broteintopf
Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich garen. Speck, Lauch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein ...
Toskanischer Fleischtopf
Zwiebel, Sellerie und Zitronenschale klein schneiden. Die Chilischote zerbröseln. Die Petersilienblttchen fein hacken. ...
In einem grossen Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren braten, bis ...
Toskanischer Broteintopf
Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich garen. Speck, Lauch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein ...
Toskanischer Fleischtopf
Zwiebel, Sellerie und Zitronenschale klein schneiden. Die Chilischote zerbröseln. Die Petersilienblttchen fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe