Chinakohl-Eintopf

  500g Lammfleisch a. d. Keule (ohne Knochen)
  3tb Öl
  2 Zwiebeln (100g)
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  1l Instantbrühe
  1 Chinakohl (750g)
  2 gelbe Paprika (400g)
  250g Champignons
   Sojasauce
   Kümmel
   Paprika
  1tb Zitronensaft
  1tb Kürbiskerne (20g)



Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl
portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz
mitbraten. Würzen, Brühe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen,
vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen.
Abschmecken. mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule



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