Chinakohl-Eintopf

  2 Stauden Chinakohl
  5 Tomaten
  250g Kartoffeln
  3 Zwiebeln
  20g Margarine
  400g Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer
  200ml Wasser
  2tb Tomatenmark
  0.5 Bd. Gemischte Kräuter



Zubereitung:
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.

Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 19.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Hackfleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet in Wacholdersosse
Wacholderbeeren zerdrücken, mit Öl (1) verrühren, damit das Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, über N ...
Filet Melba
Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen ...
Filet mit Äpfeln
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe