Chinakohl-Eintopf mit Nudeln

  150g Chinakohl
  100g Tiefgefrorene Erbsen
  50g Asiatische Eiernudeln z.B. Mie-Nudeln
  1ts (-2) Sojasauce
   Knorr Fix für China-Pfanne



Zubereitung:
1. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR
Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

2. Gefrorene Erbsen dazugeben und aufkochen, Nudeln hinzufügen und den
Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten garen.

3. Chinakohlstreifen untermischen und 1 weitere Minute garen. Mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Linsen-Eintopf
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Wers etwas deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles drin, was herzha ...
Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto
Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe