Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln

  200g Chinakohl; geputzt
  100g Putenbrustfilet
  5g Öl
  30g Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  0.25l Brühe; Instant
   Kümmel
  35g kleine Vollkornnudeln
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen
schneiden und im heissen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.

Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken. Herausnehmen.

Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10
Minuten garen.

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf
geben und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und
Petersilie untermischen. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Festtagssuppe mit Markklösschen und Kräutern
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüs ...
Festtagssuppe Mit Markklösschen Und Kräutern
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüs ...
Feuertopf
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe