Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln

  200g Chinakohl; geputzt
  100g Putenbrustfilet
  5g Öl
  30g Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  0.25l Brühe; Instant
   Kümmel
  35g kleine Vollkornnudeln
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen
schneiden und im heissen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.

Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken. Herausnehmen.

Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10
Minuten garen.

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf
geben und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und
Petersilie untermischen. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Fisch Fondue
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Scha ...
Chnollasuppa Oder "Chnödlisuppa" (Fleischknödelsuppe)
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengrosse Knödel formen. Diese in die ...
Chorizo Suppe - Sopa de Chorizo Con Nopales
Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Kaktusgemüse kalt abspülen und in einem Sieb gut abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe