Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
200g Chinakohl; geputzt | ||
100g Putenbrustfilet | ||
5g Öl | ||
30g Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
0.25l Brühe; Instant | ||
Kümmel | ||
35g kleine Vollkornnudeln | ||
Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen
schneiden und im heissen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.
Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken. Herausnehmen.
Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10
Minuten garen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf
geben und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und
Petersilie untermischen. Abschmecken.
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