Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

  2sl Vollkorntoast
  1bn Schnittlauch
  500g Magerquark
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Koriander; gemahlen
  16 Grosse Chinakohlblätter
  300g Karotten
  250ml Vollmilch
  1 geh. TL Speisestärke; +/-
  100ml Schlagsahne
  1Sk Ingwer, walnussgross
   Koriandergrün
 
REF:  Vital 07/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Schnittlauch
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Mittelrippe der Kohlblätter flachschneiden. Je 2 Blätter überlappend
aufeinanderlegen. Die Quarkmasse darauf verteilen.
Kohlblätter vorsichtig zu kleinen Pakete formen. Mit Küchengarn
umwickeln.

Karotten in dünne Scheiben schneiden. Milch in der Pfanne aufkochen.
Kohlpäckchen und Karotten zehn Minuten darin dünsten. Nicht kochen!
Kohl herausnehmen.

Sud pürieren. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, dazugeben.
Sahne unterrühren. Ingwer in feine Würfel schneiden. Zufügen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzola-Bohnen mit Aubergine
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Aubergine waschen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Bl ...
Gorgonzola-Pizza mit Tomaten-Aprikosen-Kompott
1. Für den Teig die Hefe mit 2 Prisen Zucker in 150 ml lauwarmer Milch auflösen. Mehl und Roggenmehl in die Schüssel ...
Gorgonzola-Polenta mit Pilzen und Spinat
In einer mittleren Pfanne Bouillon und Butter aufkochen. Unter Rühren den Maisgriess einrieseln lassen. Auf kleinstem F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe