Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

  2 Scheibe Vollkorntoast
  1 Bd. Schnittlauch
  500g Magerquark
  1 Ei
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Gemahlener Koriander
  16lg Chinakohlblätter
   Küchengarn
  300g Möhren
  0.25l Vollmilch
  1.5ts Speisestärke
  100ml Schlagsahne
  1 Stück Ingwer walnussgross
   Koriandergrün



Zubereitung:
Aussen sind sie zart und innen cremig und würzig.

1. Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Schnittlauch
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

2. Mittelrippe der Kohlblätter flachschneiden. Je 2 Blätter
überlappend aufeinanderlegen. Die Quarkmasse darauf verteilen.
Kohlblätter vorsichtig zu kleinen Päckchen formen. Mit Küchengarn
umwickeln.

3. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Milch in der Pfanne
aufkochen. Kohlpäckchen und Möhren 10 Minuten darin dünsten. Nicht
kochen! Kohl herausnehmen. Sud pürieren. Speisestärke mit 2 El.
Wasser verrühren, dazugeben. Sahne unterrühren. Ingwer in feine
Würfel schneiden. Zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koriandergrün darüberstreuen.

* Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Vegetarisch, Chinakohl, P4



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