Chinakohl-Pfanne

 
Für 4 Personen: 1 rote Paprika
  1 Stange Lauch
  500g Chinakohl
  1pk Sojabohnenkeimlinge
  400g Rinderhack
  0.5 Maggi Brühwürfel (Fleischsuppe)
  2tb Sojasosse
   Cayennepfeffer
  1tb Öl



Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.

1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).

** From: sascha@slto.zer.sub.org
Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Sascha

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Chinesisch, Gemüsegerichte



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