Chinakohl-Rollen
Für vier Portionen: | 25g Kurzzeitreis | |
Salz | ||
150g Katenschinken | ||
1bn Petersilie | ||
1 Ei | ||
1 Becher Creme double (150 g) | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
0.5 Zitrone | ||
1 Chinakohl | ||
0.25l Brühe (Instant) |
Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen
lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren.
Reis mit Schinkenpüree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double (zwei
Esslöffel zurücklassen) verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Vom Chinakohl die acht äusseren Blätter ablösen (Rest des
Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei Chinakohlblätter so stapeln,
dass die dicken Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so
entstandenen Kohl-"Schiffchen" mit der Füllung belegen. Mit restlichen
Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Küchenband zusammenbinden. Beide
Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Brühe und
restlichem Creme double begiessen und in den Backofen schieben. Auf 200Grad
schalten und etwa 30 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ)
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 18 Oct 1992 16:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 31.05.1993
Stichworte: ZER, Chinakohl, Kohl, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffelsalat
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verrühren, über die Karto ...
Käse-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)
(*) In der Schweiz heißt Kartoffelpüree oft Kartoffelstock. Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem ...
Käse-Knoblauch-Lyoner
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer d ...
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verrühren, über die Karto ...
Käse-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)
(*) In der Schweiz heißt Kartoffelpüree oft Kartoffelstock. Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem ...
Käse-Knoblauch-Lyoner
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe