Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

  600g Chinakohl
  100g Reis
  2tb Rosinen
  1tb Curry
  1 Ei
  1dl Bouillon
   Butterfklöckli



Zubereitung:
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.

Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.

Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.

Bei 220 GradC im Backofen 20 Minuten überbacken.

* Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Reis, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschfilet natur
Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Bu ...
Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser u ...
Rotbarsch-Papillote
Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend grosse Stücke Pergamentpapier ausbreiten. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe