Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

  600g Chinakohl
  100g Reis
  2tb Rosinen
  1tb Curry
  1 Ei
  1dl Bouillon
   Butterfklöckli



Zubereitung:
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.

Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.

Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.

Bei 220 GradC im Backofen 20 Minuten überbacken.

* Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Reis, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GAR ...
Paprikahuhn
Zunächst ein paar Worte zum Fleisch: Hühner aus biologischer Landwirtschaft sind etwa doppelt so teuer als jene aus dem ...
Paprikahuhn im Proviantbeutel Des Reichen Mannes
Paprikahuhn In einem Schmortopf von etwa 25 cm Durchmesser das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Vom Feuer ne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe