Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
600g Chinakohl | ||
100g Reis | ||
2tb Rosinen | ||
1tb Curry | ||
1 Ei | ||
1dl Bouillon | ||
Butterfklöckli |
Zubereitung:
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.
Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
Bei 220 GradC im Backofen 20 Minuten überbacken.
* Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 05 Nov 1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Reis, Vegetarisch,
P4
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