Chinakohlsalat

 
Für 4 Personen: 1 Chinakohl
  2tb neutrales Speiseöl
  2tb Sojasauce
  2tb chin. Sesamöl
  2tb Sherryessig
  0.5tb körniger Senf
  0.5tb süss-scharfe Chilipaste
   (oder mehr oder weniger)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk
zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Sosse rühren, mit Kohl
vermischen, 10 Min. ziehen lassen und fertig. Lecker.

** Gepostet von Alexander Bachmann
Date: 22 Jan 1995 1

Erfasser: Alexander

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Kohl, Chinakohl, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endiviensalat mit Champignons
Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwisc ...
Endivien-Salat mit Gegrillten Birnen
Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heissen Grillpfanne grillen. Die Zwiebeln in Streifen s ...
Endiviensalat mit geräucherter
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe