Chinakohlsalat

 
Für 4 Personen: 1 Chinakohl
  2tb neutrales Speiseöl
  2tb Sojasauce
  2tb chin. Sesamöl
  2tb Sherryessig
  0.5tb körniger Senf
  0.5tb süss-scharfe Chilipaste
   (oder mehr oder weniger)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk
zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Sosse rühren, mit Kohl
vermischen, 10 Min. ziehen lassen und fertig. Lecker.

** Gepostet von Alexander Bachmann
Date: 22 Jan 1995 1

Erfasser: Alexander

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Kohl, Chinakohl, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruit auf Blattspinat
Vitamine pur und gesunde Omega-3-Fettsäuren für frostige Zeiten: herber Blattspinat, bittersüsse Grapefruits und buttrig ...
Grapefruit und Jicama Salat
1. Während man die anderen Zutaten vorbereitet den Kohl in Salzwasser einweichen . Soja-Sauce, Essig, Zucker, Knoblauch, ...
Grapefruitsalat
Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern und verlesen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe