Chinakohlsalat mit Schafskäse

  250g Gemüsezwiebeln
  4tb Olivenöl
  2 Zweiglein frischer Thymian
  0.666667tb Weissweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  800g Chinakohl
  200g Schafskäse



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schüssel geben.
Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die
Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl
putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen
und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen
und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten
mischen.

Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren
nochmals abschmecken.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkei: Hirtensalat (Coban Salatasi)
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äus ...
Türkischer Auberginensalat
Die Auberginen schwarz brennen, backen oder grillen. In einem Sieb ausdrücken; zerkleinern. In eine Schüssel geben ...
Türkischer Bauernsalat
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe