Chinakohlspalten mit Paprikastreifen
1 Chinakohl (500-550 g) | ||
0.25ts Muskatblüte | ||
0.25ts Kreuzkümmelsamen | ||
0.25ts Gemahlener Koriander | ||
1ts Gemüsebrühepulver | ||
1tb (-2) Sesamöl | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Chinakohl putzen, längs sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver
mischen, die Spalten damit bestreuen. Das Sesamöl erhitzen und die
Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze 12-15 Min.
braten.
2. Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in sehr feine
Streifen schneiden. Den fertigen Kohl mit etwas Salz abschmecken und
mit den Paprikastreifen bestreuen.
: Raffiniert, Schnell, Kalorienarm, Vegetarisch
: Fett in g: 2, Kohlenhydrate in g: 2, : kcal: 31
: Zubereitungszeit 25 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, ...
Sommersalat mit Tomaten
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kräuter und Zwiebel zugeben. Salat und Tomaten auf Tellern anr ...
Sommerwirsing
Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne er ...
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, ...
Sommersalat mit Tomaten
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kräuter und Zwiebel zugeben. Salat und Tomaten auf Tellern anr ...
Sommerwirsing
Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe