Chinakohlspalten mit Paprikastreifen

  1 Chinakohl (500-550 g)
  0.25ts Muskatblüte
  0.25ts Kreuzkümmelsamen
  0.25ts Gemahlener Koriander
  1ts Gemüsebrühepulver
  1tb (-2) Sesamöl
  1 Rote Paprikaschote
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Chinakohl putzen, längs sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver
mischen, die Spalten damit bestreuen. Das Sesamöl erhitzen und die
Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze 12-15 Min.
braten.

2. Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in sehr feine
Streifen schneiden. Den fertigen Kohl mit etwas Salz abschmecken und
mit den Paprikastreifen bestreuen.

: Raffiniert, Schnell, Kalorienarm, Vegetarisch

: Fett in g: 2, Kohlenhydrate in g: 2, : kcal: 31
: Zubereitungszeit 25 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, ...
Sommersalat mit Tomaten
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kräuter und Zwiebel zugeben. Salat und Tomaten auf Tellern anr ...
Sommerwirsing
Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe