Chinapfanne

  2tb Sesamöl
  1pk Fester Tofu, gewürfelt
  2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  1bn Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  250g Sojasprossen
  200g Glasnudeln
   Salz, Pfeffer, Sojasauce nach Geschmack



Zubereitung:
1 EL Öl erhitzen, Tofu anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergiessen und 10 Minuten einweichen.
Im restlichen Öl erst die Zwiebeln dünsten, dann die Mohren und die
Sojasprossen zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abtropfen lassen,
mit einer Schere in Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Tofu
zufügen. Alles kräftig durchbraten, würzen und mit etwas Sesamöl
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baguette
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, ...
Baguette di Mare
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze ...
Baguette für Vegetarier
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe