Chinapfanne
500g Lachsfilet | ||
2 Ingwerstück in cm | ||
425g Bambussprossen; Dose | ||
2 Möhren | ||
2 Staudenselleriestangen | ||
125g Erbsen | ||
1tb Sesamöl | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
125g Mangobohnensprossen | ||
Sojasoße | ||
1tb Austernsoße | ||
Szetschuanpfeffer aus Asialäden |
Zubereitung:
Lachsfilet waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden.
Ingwer schälen und in sehr feine dünne Stifte schneiden.
Bambussprossen abtropfen lassen; den Sud dabei auffangen. Die Sprossen
in Streifen schneiden. Möhren schälen und in streichholzfreine Stifte
schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen
schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen.
Beide Öle im Wok oder in einem weiten Topf erhitzen und das
vorbereitete Gemüse sowie Ingwer unter Wenden 3 bis 6 Minuten darin
anbraten.
Mangobohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Etwas von dem
Bambussprossensud in den Wok geben und Lachs und Mangokeine zufügen.
Weitere 3 bis 6 Minuten braten.
Mit Sojasosse, Austernsosse und Szetschuanpfeffer würzen.
Garnierungsvorschlag:
: Zitronenachtel, Tomatenstreifen, Dill
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz. Die vom Fisc ...
Laxpudding (Lachspudding)
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blachieren und abgi ...
Leckerer Fischeintopf
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weiss ...
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz. Die vom Fisc ...
Laxpudding (Lachspudding)
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blachieren und abgi ...
Leckerer Fischeintopf
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe