Chinapfanne

  500g Lachsfilet
  2 Ingwerstück in cm
  425g Bambussprossen; Dose
  2 Möhren
  2 Staudenselleriestangen
  125g Erbsen
  1tb Sesamöl
  2tb Sonnenblumenöl
  125g Mangobohnensprossen
   Sojasoße
  1tb Austernsoße
   Szetschuanpfeffer aus Asialäden



Zubereitung:
Lachsfilet waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden.
Ingwer schälen und in sehr feine dünne Stifte schneiden.

Bambussprossen abtropfen lassen; den Sud dabei auffangen. Die Sprossen
in Streifen schneiden. Möhren schälen und in streichholzfreine Stifte
schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen
schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen.

Beide Öle im Wok oder in einem weiten Topf erhitzen und das
vorbereitete Gemüse sowie Ingwer unter Wenden 3 bis 6 Minuten darin
anbraten.

Mangobohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Etwas von dem
Bambussprossensud in den Wok geben und Lachs und Mangokeine zufügen.
Weitere 3 bis 6 Minuten braten.

Mit Sojasosse, Austernsosse und Szetschuanpfeffer würzen.

Garnierungsvorschlag:
: Zitronenachtel, Tomatenstreifen, Dill



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz. Die vom Fisc ...
Laxpudding (Lachspudding)
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blachieren und abgi ...
Leckerer Fischeintopf
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe