China-Pfanne "Sinkiang"
15g Erdnüsse | ||
200g Austernpilze | ||
150g Sojabohnenkeimlinge | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Möhre | ||
150g Reis | ||
2tb Thomy Sonnenblumenöl | ||
0.375l (375 ml) Wasser | ||
1 Beutel Maggi Fix für China Pfanne | ||
1tb Sojasauce |
Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke
schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange
Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze darin
braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3
Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und
10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und
Pilze in der Sosse heiss werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit
dem Reis anrichten.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Gemüse, Pfannengericht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne All'arrabiata
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückc ...
Penne an Ricotta-Tomatensauce
Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und fein würfeln. Die Zwiebe ...
Penne an Tomaten-Peperoni-Sauce
Die ungeschälten Knoblauchzehen in einer feuerfesten Form verteilen, mit Oregano bestreuen, Olivenöl darüber träufel ...
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückc ...
Penne an Ricotta-Tomatensauce
Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und fein würfeln. Die Zwiebe ...
Penne an Tomaten-Peperoni-Sauce
Die ungeschälten Knoblauchzehen in einer feuerfesten Form verteilen, mit Oregano bestreuen, Olivenöl darüber träufel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe