China-Pfanne "Sinkiang"

  15g Erdnüsse
  200g Austernpilze
  150g Sojabohnenkeimlinge
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  150g Reis
  2tb Thomy Sonnenblumenöl
  0.375l (375 ml) Wasser
  1 Beutel Maggi Fix für China Pfanne
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke
schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange
Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze darin
braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3
Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und
10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und
Pilze in der Sosse heiss werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit
dem Reis anrichten.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Gemüse, Pfannengericht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne All'arrabiata
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückc ...
Penne an Ricotta-Tomatensauce
Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und fein würfeln. Die Zwiebe ...
Penne an Tomaten-Peperoni-Sauce
Die ungeschälten Knoblauchzehen in einer feuerfesten Form verteilen, mit Oregano bestreuen, Olivenöl darüber träufel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe