China-Pfanne "Sinkiang"

  15g Erdnüsse
  200g Austernpilze
  150g Sojabohnenkeimlinge
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  150g Reis
  2tb Thomy Sonnenblumenöl
  0.375l (375 ml) Wasser
  1 Beutel Maggi Fix für China Pfanne
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke
schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange
Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze darin
braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3
Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und
10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und
Pilze in der Sosse heiss werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit
dem Reis anrichten.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Gemüse, Pfannengericht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heissem Öl anbrate ...
Geschnetzeltes vom Schwein
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen ...
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Bräter erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe