Chinapfanne süßsauerscharf nach URBoWat
800g Chinagemüse | ||
200g Mungbohnenkeime | ||
300g Champignons | ||
230g Ananasstücke | ||
300g Mandarin-Orangen | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
50ml Asia-Fond | ||
20ml Soja-Sauce | ||
2tb Chinagewürz | ||
1tb Knoblauch |
Zubereitung:
Vorwort zur Menge des Chinagemüses: Ich mische es zusammen aus dem
Chinagemüse von Bonduelle und Le Clou. Beide sind bei Rewe und
Kaufpark erhältlich.
Das Hähnchenbrustfilet reinigen, von Knochenresten befreien,
schnetzeln und in einer Pfanne bzw. im Wok andünsten. Das kann man
entweder in der Sojasauce oder mit ein wenig Olivenöl tun (zweiteres
wenn man die Pfanne bevorzugt). Während des Andünsten mit dem
Chinagewürz und Knoblauch würzen. Das Gemüse im Durchschlag kurz mit
klarem Wasser ausspülen und in den Wok/die Pfanne einfüllen. Das Obst
(Ananas und Mandarinen) abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Zum
Schluss noch den Asiafond hinzufügen und das ganze darin ca 5 bis 8
Minuten erhitzen lassen (nicht durchkochen!).
Mehrmals wenden nicht vergessen.
Guten Appetit! Tip: Je nach Hunger kann es mit oder ohne Reis serviert
werden!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen auf Salbeikartoffeln
1. Die Kaninchenteile unter fliessend kaltem Wasser kurz spülen, damit keine Knochensplitter anhaften. Gründlich trock ...
Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen. In einem Bräter Olivenöl erhitzen, d ...
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den ...
1. Die Kaninchenteile unter fliessend kaltem Wasser kurz spülen, damit keine Knochensplitter anhaften. Gründlich trock ...
Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen. In einem Bräter Olivenöl erhitzen, d ...
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe