Chinapfanne süßsauerscharf nach URBoWat

  800g Chinagemüse
  200g Mungbohnenkeime
  300g Champignons
  230g Ananasstücke
  300g Mandarin-Orangen
  400g Hähnchenbrustfilet
  50ml Asia-Fond
  20ml Soja-Sauce
  2tb Chinagewürz
  1tb Knoblauch



Zubereitung:
Vorwort zur Menge des Chinagemüses: Ich mische es zusammen aus dem
Chinagemüse von Bonduelle und Le Clou. Beide sind bei Rewe und
Kaufpark erhältlich.

Das Hähnchenbrustfilet reinigen, von Knochenresten befreien,
schnetzeln und in einer Pfanne bzw. im Wok andünsten. Das kann man
entweder in der Sojasauce oder mit ein wenig Olivenöl tun (zweiteres
wenn man die Pfanne bevorzugt). Während des Andünsten mit dem
Chinagewürz und Knoblauch würzen. Das Gemüse im Durchschlag kurz mit
klarem Wasser ausspülen und in den Wok/die Pfanne einfüllen. Das Obst
(Ananas und Mandarinen) abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Zum
Schluss noch den Asiafond hinzufügen und das ganze darin ca 5 bis 8
Minuten erhitzen lassen (nicht durchkochen!).
Mehrmals wenden nicht vergessen.

Guten Appetit! Tip: Je nach Hunger kann es mit oder ohne Reis serviert
werden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Topf mit Mettwürstchen
1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Speck im Topf anbraten, herausnehmen. Suppengrün im Speckfett andünst ...
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
Lammhaxen pfeffern, salzen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. In einem Bräter mit Olivenöl rundum braun a ...
Lockere Gemüselasagne
Tofu durch die Röstiraffel reiben. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen und fünfzehn bis dreissig Minuten einziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe