Chinarollen

  6lg Weisskohlblätter (a 50 g)Salz
  150g Frühlingszwiebeln
  1 Rote Paprikaschote
  50g Mungobohnensprossen
  2tb Butter/Margarine Pfeffer
  2tb Sojasosse



Zubereitung:
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden
Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen.
Zwiebeln in dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Hälfte des Fetts
dünsten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasosse würzen.

Kohlblätter salzen, mit dem Gemüse belegen, einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken.

Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasosse
zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt süss-pikante Chilisauce aus dem Glas.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Weisskohl, Sprosse, Vegetarisch,
P4



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