Chinarollen

  6lg Weisskohlblätter (a 50 g)Salz
  150g Frühlingszwiebeln
  1 Rote Paprikaschote
  50g Mungobohnensprossen
  2tb Butter/Margarine Pfeffer
  2tb Sojasosse



Zubereitung:
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden
Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen.
Zwiebeln in dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Hälfte des Fetts
dünsten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasosse würzen.

Kohlblätter salzen, mit dem Gemüse belegen, einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken.

Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasosse
zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt süss-pikante Chilisauce aus dem Glas.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Weisskohl, Sprosse, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen - Info Ii
Sortenvielfalt: Es gibt weit über 100 Sorten! Saison: ganzjährig. Heimisches Angebot von Juni bis Oktober. ...
Bohnen aus der Pfanne
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse 1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. ...
Bohnen im Schinkenmantel
Zubereitung: Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit Schinkenscheiben zu Päckchen umwickeln, in Oli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe