China-Sauce süss-scharf
2tb Speiseöl | ||
2 gewürfelte Zwiebeln | ||
1 gewürfelte Knofizehe | ||
0.375l Sherry (medium) | ||
3tb Tomatenketchup | ||
Chili- oder Tabascosauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten.
Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder
Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.
Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man
natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen
durchgepressten Knofi zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Andreas, Chinesisch, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerretich-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, dann ...
Meerrettich-Dip
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
Meerrettich-Dip
Zutaten gut verrühren, Mit Weinbrand und Zitronensaft abschmecken. passt zu: Gegrilltem : Fondue : Schi ...
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, dann ...
Meerrettich-Dip
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
Meerrettich-Dip
Zutaten gut verrühren, Mit Weinbrand und Zitronensaft abschmecken. passt zu: Gegrilltem : Fondue : Schi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe