China-Sauce süss-scharf
2tb Speiseöl | ||
2 gewürfelte Zwiebeln | ||
1 gewürfelte Knofizehe | ||
0.375l Sherry (medium) | ||
3tb Tomatenketchup | ||
Chili- oder Tabascosauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten.
Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder
Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.
Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man
natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen
durchgepressten Knofi zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Andreas, Chinesisch, Sossen
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise I
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren und 1 min. stehen lassen. Das Öl tropfenweise mit einem Sch ...
Mayonnaise indisch
Zutaten rühren, bis eine glatte Creme entsteht. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
Mayonnaise Light
* Pro Rezepteinheit ca. 640 ml. Eigelb, Zitronensaft und Senf mit einer Prise Salz in eine Rührschüssel geben und mit ...
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