Chinesisch Geschnetzeltes

  150g Schweinefleisch o. Hähnchenbrustfilet
  0.5 Stange Porree
  0.5 rote Paprikaschote
  1.5 Frühlingszwiebeln
  0.5 Pk. Sojasprossen ca. 250 g
  1.5tb Sojasauce
  1tb Mehl
  1.5ts Chinagewürzmischung
  0.5tb Öl zum Braten
  0.5 Pk. Reis o.
  0.5 Pk. Glasnudeln



Zubereitung:
Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den
Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen
lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten
und mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der
Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen
Mengen nacheinander braten.

Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig
verrühren. Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben
und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren.

Nährwert pro Portion: 390 kcal. oder 1620 kJ Eiweiss 20 g und Fett 19 g
sowie Kohlehydrate 26 g.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Chinesisch, Hähnchen, Schweinefleisch, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucolasuppe
1. Frühlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rucola da ...
Rucolasuppe mit Dörrtomatenklösschen
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanc ...
Rüebligomfi (Bern)
Gomfi= Konfitüre, Marmelade. Den Zucker mit dem Wasser sorgfältig auskochen und die geschälten und geraffelten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe