Chinesisch Geschnetzeltes
150g Schweinefleisch o. Hähnchenbrustfilet | ||
0.5 Stange Porree | ||
0.5 rote Paprikaschote | ||
1.5 Frühlingszwiebeln | ||
0.5 Pk. Sojasprossen ca. 250 g | ||
1.5tb Sojasauce | ||
1tb Mehl | ||
1.5ts Chinagewürzmischung | ||
0.5tb Öl zum Braten | ||
0.5 Pk. Reis o. | ||
0.5 Pk. Glasnudeln |
Zubereitung:
Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den
Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen
lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten
und mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der
Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen
Mengen nacheinander braten.
Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig
verrühren. Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben
und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren.
Nährwert pro Portion: 390 kcal. oder 1620 kJ Eiweiss 20 g und Fett 19 g
sowie Kohlehydrate 26 g.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Chinesisch, Hähnchen, Schweinefleisch, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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