Chinesische Bohnen

  500g Kleine Buschbohnen
  1Sk frischer Ingwer
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL Sesamöl
  1 geh. TL Brauner Zucker
  1 Msp. Salz
  2 geh. TL Sesamsamen
 
REF:  Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die feinen Bohnen waschen, rüsten und einmal schräg durchschneiden.
In wenig Wasser bissfest garen; in Eiswasser abschrecken und abtropfen
lassen.

Den Ingwer schälen, in sehr feine Julienne schneiden und unter die
Bohnen mischen.

Sojasauce, Sesamöl, Zucker und wenig Salz zu einer Marinade verrühren
und mit den Bohnen vermischen.

Die Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne etwas rösten und
über die Bohnen verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzragout chinesischer Art
Den Reis gründlich waschen, abtropfen lassen, mit der Brühe aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze in etwa fünfundzw ...
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen. Die geputzten und geschnittenen Pilze zufügen und während 2 ...
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen. Die geputzten und geschnittenen Pilze zufügen und während 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe