Chinesische Entenbrust
250g Spitzenlangkornreis | ||
600g Entenbrust | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Honig | ||
4tb Öl | ||
400ml Fix für Fleischpfanne chinesische Art | ||
Erfasst Am 02.04.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: eingetippt am 28.01.1993 von Patrick Rother | |
Rezeptsammlung der Unix- Ag an der Uni Kaiserslautern |
Zubereitung:
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen. 2-3
Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix für
Fleischpfanne in den Bratenfond geben und unter ständigem Rühren
erhitzen. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis
servieren. Vorbereitung ca. 25 Minuten Garzeit ca. 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsrippchen mit schwarzen Bohnen
Die Rippchen vom Metzger in Stücke von fünf Zentimeter hauen lassen. Mit Salz (1) einmassieren. Dann die Fleischstück ...
Schweizer Milchbrötchen*
*Petits Pains au Lait Die Hefe in einem Teil der Milch auflösen. Mehl, Malz, Zucker, Hefemischung und Milch in die Sc ...
Schweizer Zwiebelsuppe
1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Im heissen Fett glasig dünsten. Mit Wein und 1 l Was ...
Die Rippchen vom Metzger in Stücke von fünf Zentimeter hauen lassen. Mit Salz (1) einmassieren. Dann die Fleischstück ...
Schweizer Milchbrötchen*
*Petits Pains au Lait Die Hefe in einem Teil der Milch auflösen. Mehl, Malz, Zucker, Hefemischung und Milch in die Sc ...
Schweizer Zwiebelsuppe
1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Im heissen Fett glasig dünsten. Mit Wein und 1 l Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe