Chinesische Entenbrust

  250g Spitzenlangkornreis
  600g Entenbrust
   Salz
   Pfeffer
  2tb Honig
  4tb Öl
  400ml Fix für Fleischpfanne chinesische Art
 
Erfasst Am 02.04.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: eingetippt am 28.01.1993 von Patrick Rother
   Rezeptsammlung der Unix- Ag an der Uni Kaiserslautern



Zubereitung:
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen. 2-3
Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix für
Fleischpfanne in den Bratenfond geben und unter ständigem Rühren
erhitzen. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis
servieren. Vorbereitung ca. 25 Minuten Garzeit ca. 25 Minuten



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