Chinesische Entenbrust
Für 4 Personen:: | 250g Spitzenlangkornreis | |
600g Entenbrust | ||
Salz | ||
Pfeffer, | ||
2tb Honig | ||
4tb Öl | ||
2 Gläser Fix für Fleischpfanne chinesische |
Zubereitung:
Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen.
2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix für Fleischpfanne
in den Bratenfond geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.
Vorbereitung ca. 25 Minuten
Garzeit ca. 25 Minuten
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Ente, Geflügel, Chinesisch, News
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