Chinesische Fleischpfanne
500g geschnetzeltes Schweinefleisch | ||
40g Fett | ||
1 Becher Sahne | ||
2tb Ananastückchen | ||
1tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch im heissen kurz anbraten, dann die Sahne zugiessen
und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die Ananasstücke sehr klein
schneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den restlichen Gewürzen
süss-sauer abschmecken.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rebhühner in Weinblättern
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Re ...
Rebhühner mit Weintraubensauce
Rebhühner abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben kurz in koch ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
Reblochon-Steckbrief: Französischer halbfester Schnittkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde (Sennerei-Herstellung, G ...
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Re ...
Rebhühner mit Weintraubensauce
Rebhühner abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben kurz in koch ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
Reblochon-Steckbrief: Französischer halbfester Schnittkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde (Sennerei-Herstellung, G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe