Chinesische Fleischpfanne

  500g geschnetzeltes Schweinefleisch
  40g Fett
  1 Becher Sahne
  2tb Ananastückchen
  1tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Essig



Zubereitung:
Das Schweinefleisch im heissen kurz anbraten, dann die Sahne zugiessen
und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die Ananasstücke sehr klein
schneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den restlichen Gewürzen
süss-sauer abschmecken.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Fleisch, Schwein, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Apfel-Gemüse I
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hinundh ...
Lauchauflauf
Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgiessen ...
Lauchauflauf mit Quark
1. Den Lauch putzen, gründlich kalt abspülen und mit etwa zwei Dritteln des hellen Grüns in feine Ringe schneiden. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe