Chinesische Geflügelpfanne

  300g Hähnchenbrustfilet
  250g Möhren
  250g Chinakohl
  350ml Wasser
  25g Cashewkerne
  50g Speck, durchwachsen, geräuchert
  1 Apfel
  1tb Öl
  1 Btl. Maggi fix für China Pfanne



Zubereitung:
So wird's gemacht:

Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.

Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Chinesisch, Hähnchen, P3, Geflügelgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Salatröllchen
1. Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser bereitstellen. Die äusser ...
Chinesische Sauerscharf-Suppe
Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte ...
Chinesische Suppe
Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe