Chinesische Gemüsepfannkuchen
Teig: | Wie gehabt | |
mit 50 g Sojasprossen | ||
ausserdem: | 400g Schweinefilet 5 El. Sojasauce | |
2tb Sherry | ||
Pfeffer | ||
3ts Mondamin | ||
1sm Weisskohl | ||
250g Möhren | ||
250g Porree | ||
etwas Ingwer | ||
2tb Öl | ||
3tb Essig | ||
2tb Zucker | ||
0.125 Liter Brühe | ||
1tb Sesam |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,
Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in
streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein würfeln.
Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen
ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Öl braten, Bratensauce aufheben. Ingwer
kurz im Bratfett rösten. Gemüse nacheinander 5 Minuten braten. Alles
Gemüse in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker würzen.
Brühe und Marinade zugiessen, 3 Minuten rühren. Fleisch zufügen.
Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemüse, Pfannkuchen, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schweinefilet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Löwenzahn-Honig zum Entschlacken
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm grosse Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehandel ...
Orangen-Maracuja-Punsch, alkoholfrei
1. Ingwer schälen und fein reiben. Orangen heiss abspülen und gründlich abtrocknen. Die Schale zweier Orangen fein abrei ...
Orangenmarmelade
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange heis ...
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm grosse Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehandel ...
Orangen-Maracuja-Punsch, alkoholfrei
1. Ingwer schälen und fein reiben. Orangen heiss abspülen und gründlich abtrocknen. Die Schale zweier Orangen fein abrei ...
Orangenmarmelade
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe