Chinesische Hähnchenpfanne

  200g Hähnchenfilets
  2tb Stärke
  2tb Sojasauce
  4 Sherry
  1 Zwiebel
  2ts Zitronensaft
  160g Naturreis
  2 Lauchstangen
  2tb Sonnenblumenöl
  200g Bambussprossen
   Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus
Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine
Stunde einlegen.

Reis kochen, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch aus der
Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer grossen Pfanne unter
ständigem Rühren scharf anbraten.

Lauch, Zwiebeln und Bambussprossen dazugeben, nach 2 bis 3 Minuten mit
der Marinade angiessen, mit Sojasauce und Cayenne-Pfeffer abschmecken
und auf Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Single: Hähnchen in Zitronen-Thymian-Sauce
1. Reis in ca. 1/8 l kochendem, leicht gesalzenem Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. ...
Single: Hähnchenfilet mit Erbsengemüse
1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundum ca. 10 Minuten ...
Single: Hähnchenkeule mit Risi-Bisi
1. Hähnchenkeule waschen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 20 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. 2. Reiskuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe