Chinesische Marinade "Quick and Dirty"

  3ts Chili-Knoblauch-Sauce
  1tb Honig
  1 Tas. salzige Soja-Sauce
   frisch geriebenen Ingwer nach Geschmack
   evtl. etwas Sherry



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. Fleisch oder Fisch vor weiterer
Zubereitung darin marinieren Oder (Imho sensationell gut)als Sauce zu
grünem Salat.
Sollte keine Chili-Knoblauch-Sauce zur Hand sein, kann man sich mit
etwas Sambal Oelek und durchgepresstem Knoblauch behelfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffersauce
1. Zwiebeln in der Sahne solange erhitzen, bis sie glasig werden. 2. Nach etwa 10 Minuten Roquefort-Käse in den Zwiebels ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ni ...
Pfeffersauce
Die Sauce vorbereiten: Butter (1) in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Pfeffer (1) kurz mitdämpfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe