Chinesische Marinade "Quick and Dirty"

  3ts Chili-Knoblauch-Sauce
  1tb Honig
  1 Tas. salzige Soja-Sauce
   frisch geriebenen Ingwer nach Geschmack
   evtl. etwas Sherry



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. Fleisch oder Fisch vor weiterer
Zubereitung darin marinieren Oder (Imho sensationell gut)als Sauce zu
grünem Salat.
Sollte keine Chili-Knoblauch-Sauce zur Hand sein, kann man sich mit
etwas Sambal Oelek und durchgepresstem Knoblauch behelfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Sauce für Eiscreme (Hot Fudge)
1. Butter, Sahne, Zuckersorten und Salz in einem mittelgrossen Topf langsam zum Simmern bringen. 45 Sekunden simmern las ...
Schokoladeravioli mit Vanillesauce
Teig: Mehl, Zucker, Eier, Öl und erweichte Schokolade zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Mi ...
Scholle in Dill-Senfsauce
62 1/2 ml Weißwein 1 Teel. Zucker Salz, Pfeffer ===============================Q ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe