Chinesische Marinade "Quick and Dirty"

  3ts Chili-Knoblauch-Sauce
  1tb Honig
  1 Tas. salzige Soja-Sauce
   frisch geriebenen Ingwer nach Geschmack
   evtl. etwas Sherry



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. Fleisch oder Fisch vor weiterer
Zubereitung darin marinieren Oder (Imho sensationell gut)als Sauce zu
grünem Salat.
Sollte keine Chili-Knoblauch-Sauce zur Hand sein, kann man sich mit
etwas Sambal Oelek und durchgepresstem Knoblauch behelfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Ingwer-Sauce
Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch. Ergibt ca. 0.32 Liter. Sämtliche Zuta ...
Honig-Marinade für Putenteile
Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak, Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen ...
Honigsauce (zu Limettenparfait)
Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe