Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen
100g feine Eiernudeln ausAsienladen | ||
300g Bohnenkeime frisch | ||
1 St weisse Zwiebel | ||
1 St rote Paprikaschote | ||
1ts Ingwer feingehackt | ||
1ts Knoblauch feingehackt | ||
1tb Öl | ||
1ts Sesamöl | ||
1 Pr. Zucker Pr.=Prise | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1ts grüne Currypaste | ||
1tb Fischsauce | ||
2tb Wasser | ||
Koriandergrün oder | ||
chinesischer Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Nudeln in kochendes Salzwasser werfen, Chinesische Nudeln
sind bereits nach zwei Minuten gar, also unbedingt probieren!
Abgiessen, mit heissem Wasser abbrausen.
Keime waschen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die
Paprikaschote mit dem Kartoffelschäler schälen, dann in feine
Streifen schneiden.
Öl und Sesamöl erhitzen. Zuerst Ingwer und Knoblauch, dann
Bohnenkeime, Zwiebel und Paprikastreifen anbraten. Würzen.
Restliche Zutaten verquirlen, angiessen, aufkochen. Die Nudeln
hinzufügen, alles noch einmal verrühren und mit Kräutern
bestreut servieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Keimlinge, Nudeln, Asien, Nudel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce
Mauganeschtle oder Maukenescht: Heimlicher Ort, wo gemunkelt wird. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 ...
Maultaschen
Nudelteig: Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem gl ...
Maultaschen
Für den Nudelteig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, kühl stellen. Für die Füllung das Brötchen in Wa ...
Mauganeschtle oder Maukenescht: Heimlicher Ort, wo gemunkelt wird. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 ...
Maultaschen
Nudelteig: Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem gl ...
Maultaschen
Für den Nudelteig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, kühl stellen. Für die Füllung das Brötchen in Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe