Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen

  100g feine Eiernudeln ausAsienladen
  300g Bohnenkeime frisch
  1 St weisse Zwiebel
  1 St rote Paprikaschote
  1ts Ingwer feingehackt
  1ts Knoblauch feingehackt
  1tb Öl
  1ts Sesamöl
  1 Pr. Zucker Pr.=Prise
   Pfeffer
   Salz
  1ts grüne Currypaste
  1tb Fischsauce
  2tb Wasser
   Koriandergrün oder
   chinesischer Schnittlauch



Zubereitung:
Die Nudeln in kochendes Salzwasser werfen, Chinesische Nudeln
sind bereits nach zwei Minuten gar, also unbedingt probieren!
Abgiessen, mit heissem Wasser abbrausen.

Keime waschen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die
Paprikaschote mit dem Kartoffelschäler schälen, dann in feine
Streifen schneiden.

Öl und Sesamöl erhitzen. Zuerst Ingwer und Knoblauch, dann
Bohnenkeime, Zwiebel und Paprikastreifen anbraten. Würzen.
Restliche Zutaten verquirlen, angiessen, aufkochen. Die Nudeln
hinzufügen, alles noch einmal verrühren und mit Kräutern
bestreut servieren.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Keimlinge, Nudeln, Asien, Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce
Mauganeschtle oder Maukenescht: Heimlicher Ort, wo gemunkelt wird. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 ...
Maultaschen
Nudelteig: Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem gl ...
Maultaschen
Für den Nudelteig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, kühl stellen. Für die Füllung das Brötchen in Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe