Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen

  300g chinesische Weizennudeln
  200g Sojasprossen
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
  8 rohe Garnelen, geputzt
  1 geh. TL brauner Zucker
  2tb Fischsauce
  2tb Austernsauce
  1tb Sojasauce
  1bn frischer Koriander



Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt
abschrecken. Sojasprossen waschen. Frühlingszwiebel in 2 cm grosse
Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken.

Öl im Wok erhitzen, Knoblauch, Nudeln und Garnelen darin anbraten.
Dann Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Zucker und Saucen zugeben und
alles nochmals kräftig braten, bis die Nudelmischung sehr heiss ist.
Mit Koriander bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/03/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blueätstunggis (Uri)
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": reichhaltiges Eintopfgericht, Brei aus Kartof ...
Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnit ...
Blumenkohl mit Curry-Linsen
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Für die Dekoration 1 Majoranzweig waschen, trockenschütteln, Bl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe