Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen

  300g chinesische Weizennudeln
  200g Sojasprossen
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
  8 rohe Garnelen, geputzt
  1 geh. TL brauner Zucker
  2tb Fischsauce
  2tb Austernsauce
  1tb Sojasauce
  1bn frischer Koriander



Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt
abschrecken. Sojasprossen waschen. Frühlingszwiebel in 2 cm grosse
Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken.

Öl im Wok erhitzen, Knoblauch, Nudeln und Garnelen darin anbraten.
Dann Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Zucker und Saucen zugeben und
alles nochmals kräftig braten, bis die Nudelmischung sehr heiss ist.
Mit Koriander bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/03/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thai Mitternachtsuppe
Für die Brühe : Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten 10 Min. köcheln, abseihen. Für die Suppe ...
Thaicurry - scharf, würzig und superleicht (Info)
Thaicurrys werden immer beliebter, bei den jungen Leuten sind sie längst heiss begehrt; denn sie sind verführerisch dank ...
Thai-Küche in Deutschland (Info)
Ob Garnelensuppe mit Zitronengras, Hühnerfleisch in Kokosmilch, gebratene Ente mit Ingwer oder Muscheln mit Curry und Ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe