Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

  2 Kochbeutel Natur-Reis
  4tb Öl
  2 Knoblauchzehen; feingehackt
  1 Chilischote; entkernt, feingehackt
  700g Gemüse; (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskölbchen,
   Chinakohl, Sojasprossen, Zuckererbsen)
  100ml Sojasauce
  7tb Tomatenketchup
  1 geh. TL Ingwerpulver
  4tb Cashewkerne; geröstet



Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch
und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.

Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.

Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.

Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998



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