Chinesische Reisnudeln mit Rindfleischstreifen und Tofu
350g Mie Nudeln | ||
3pk Choi geschnitten | ||
150g Tofu in Würfeln | ||
300g Rinderfilet oder Entrecote | ||
3 Lauchzwiebeln, geschnitten | ||
1tb Honig | ||
200g Sojasprossen | ||
3 Frische Chilischoten | ||
5tb Helle Sojasauce | ||
200g Shiitakepilze (geschnitten) | ||
1bn Koriander (gehackt) | ||
2tb Austernsauce | ||
150g Palmherzen, geschnitten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Sesamöl | ||
100g Erdnüsse gesalzen und geröstet | ||
Salz | ||
1tb Suchang Hot Pepper Paste |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit den Saucen, Knoblauch,
Paste und Honig marinieren und dann den Tofu hinzugeben. Das
Rindfleisch nicht salzen, da es sonst zu viel Wasser verliert und
trocken wird.
Die Mienudeln in Salzwasser ca. 2- 3 Minuten gar kochen und kurz
abschrecken.
Das Rindfleisch sowie den Tofu trocken legen. Dann das Fleisch in einem
Wok mit Sesamöl scharf anbraten, danach das Gemüse und die Pilze
hinzu geben und ebenfalls braten, so dass alles schön knackig bleibt.
Kurz vor Ende den Tofu hinzugeben und anbraten. Erdnüsse, Chili und
Koriander hinzugeben. Mit der restlichen Marinade und etwas Wasser
ablöschen.
Dazu: Marinierte Rettichstreifen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine ...
Die "tarte au vin cuit"
(*) 26 cm-Form. Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit einer Gabel einstechen. Boden mi ...
Die Basler Mehlsuppe...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suc ...
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine ...
Die "tarte au vin cuit"
(*) 26 cm-Form. Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit einer Gabel einstechen. Boden mi ...
Die Basler Mehlsuppe...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe