Chinesische Reispfanne
200g Langkornreis | ||
25g Chinesische, getrocknete Pilze | ||
(Mu Err) oder wie ff | ||
25g 'Shii-Take oder auch Steinpilze | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
400g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
3tb Öl | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
4tb Sojasauce | ||
300g Erbsen, tiefgekühlt | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten
garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder
ersatzweise 'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser
einweichen. Je 1 rote und grüne Paprikaschote putzen und in Streifen
schneiden. Nun die 400 g Hähnchenbrustfilet würfeln. 4 Frühlingszwiebeln
putzen und schräg in 2 cm lange Stücke teilen. Alles in 3 El
erhitztem Öl anbraten. Mit 1/8 l Fleischbrühe und 4 El. Sojasosse
ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem
Einweichwasser zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften
Reis untermischen. 300 g Erbsen darunter geben und nur noch heiss
werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Chinesisch, Hauptgericht, Hähnchen, P4, Geflügelgerichte,
Reisgerichte, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlauflauf mit Lachs'
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasse ...
Blumenkohlauflauf mit Nudeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ...
Blumenkohlauflauf mit Pilzen
Die Blumenkohlröschen in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben s ...
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasse ...
Blumenkohlauflauf mit Nudeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ...
Blumenkohlauflauf mit Pilzen
Die Blumenkohlröschen in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe