Chinesische Sosse für
0.5 Tas. Sesamöl | ||
2ts Sojasosse | ||
2ts Zucker | ||
2ts Ingwerpulver | ||
Salz |
Zubereitung:
Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse
aus Sesamöl, Sojasosse, Zucker, Ingwerpulver und Salz.
Source: Das grosse Grillbuch
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am Di 19.04.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Sauce mit Curry
Marmelade glattrühen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauth ...
Aprikosen-Senf-Sauce
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen. ...
Aprikosensoße
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder pass ...
Marmelade glattrühen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauth ...
Aprikosen-Senf-Sauce
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen. ...
Aprikosensoße
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder pass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe