Chinesische Sosse für

  0.5 Tas. Sesamöl
  2ts Sojasosse
  2ts Zucker
  2ts Ingwerpulver
   Salz



Zubereitung:
Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse
aus Sesamöl, Sojasosse, Zucker, Ingwerpulver und Salz.
Source: Das grosse Grillbuch
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am Di 19.04.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Sauce mit Curry
Marmelade glattrühen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauth ...
Aprikosen-Senf-Sauce
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen. ...
Aprikosensoße
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder pass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe