Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen
100g getrocknete Mu-Err-Pilze | ||
150g chinesische Eiernudeln | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
0.25l Milch | ||
80g Blattspinat | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
4 Sherry | ||
1 Tomate, fein gewürfelt | ||
2tb Pistazien, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Distelöl |
Zubereitung:
Die Pilze in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen, dann absieben und auf
einem Tuch etwas trocknen.
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, dann
abgiessen und abkühlen lassen.
In einem Topf mit etwas Distelöl Zwiebelwürfel und Knoblauch
anschwitzen. Mit Milch ablöschen, die Pilze zugeben und 10 Minuten
köcheln lassen. Dann den gut gewaschenen Spinat untermischen.
Stärke mit Sherry anrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz und
Pfeffer würzen und Tomatenwürfel untermischen.
Die Pistazien in einer Pfanne mit etwas Distelöl anrösten, die Nudeln
darin kurz schwenken und mit etwas Pfeffer würzen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Loch frei schieben
und darauf die Pilzsauce geben.
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