Chinesische Suppe

  1c Chinakohl
  1 Lauch
  1cn Sojabohnenkeimlinge
  1cn Bambussprossen
  50g getr. chin. schw. Pilze
  1l Hühnerbrühe
  100g Glasnudeln
   Zitronensaft



Zubereitung:
Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze
waschen und einweichen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die
Glasnudeln in reichlich Wasser extra kochen und ablaufen lassen. Zu der
Hühnerbrühe nun die Soja-Keimlinge, den Chinakohl, die Pilze sowie
die Bambussprossen geben; zuletzt die Nudeln und den Lauch. Die Suppe
nochmals erhitzen, mit dem Zitronensaft abschmecken und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Löwenzahn-Honig zum Entschlacken
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm grosse Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehande ...
Orangen-Maracuja-Punsch, alkoholfrei
1. Ingwer schälen und fein reiben. Orangen heiss abspülen und gründlich abtrocknen. Die Schale zweier Orangen fein ab ...
Orangenmarmelade
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe