Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
150ml Hühnerbrühe | ||
1tb Sojasauce; leicht | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1.5tb Reisswein-Essig; eventuell Apfelwein-Essig | ||
1tb Zucker | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
1 geh. TL Wasser | ||
REF: | Helen Peagram 13.02.94 Ãœbers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.
Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
Der Name dieser heute vor allem dem Vorderrheintal zugeordneten Speise leitet sich ab vom Bilde des gemästeten, gebrate ...
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Sushi (Ii) - das Omelette
Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und übe ...
Der Name dieser heute vor allem dem Vorderrheintal zugeordneten Speise leitet sich ab vom Bilde des gemästeten, gebrate ...
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Sushi (Ii) - das Omelette
Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und übe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe