Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
1.5dl Hühnerbrühe | ||
1tb Sojasauce leicht | ||
0.5ts Salz | ||
1.5tb Reisswein-Essig eventuellApfelwein-Essig | ||
1tb Zucker | ||
1tb Tomatenmark | ||
1ts Maisstärke | ||
1ts Wasser |
Zubereitung:
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.
Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
* Quelle: Helen Peagram 1:244/120.0, 13.02.94
Ãœbers. Von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Putenschnitzel mit Mais
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehm ...
Putenschnitzel mit Olivensauce
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champigno ...
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Putenschnitzel mit Mais
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehm ...
Putenschnitzel mit Olivensauce
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champigno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe