Chinesische Süss-Sauer-Sauce I

  1.5dl Hühnerbrühe
  1tb Sojasauce leicht
  0.5ts Salz
  1.5tb Reisswein-Essig eventuellApfelwein-Essig
  1tb Zucker
  1tb Tomatenmark
  1ts Maisstärke
  1ts Wasser



Zubereitung:
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.

Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!

* Quelle: Helen Peagram 1:244/120.0, 13.02.94
Ãœbers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Putenschnitzel mit Mais
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehm ...
Putenschnitzel mit Olivensauce
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champigno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe