Anisringe
Für etwa 45 Stück: | 2 Eier | |
250g Zucker | ||
200g Mehl | ||
1ts Anispulver | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene
Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser
Sterntuelle füllen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Über Nacht
stehenlassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und
etwa 25 Minuten backen; das zweite Blech nur 20 Minuten.
* Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ
** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion
Erfasser: Unbekannt
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzauflauf
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Olivenöls ...
Pilzbrot
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Blätterteig auftauchen lassen. Pilze abtropfen lassen und Petersilie fein hacken ...
Pilz-Chips-Lasagne
(*) Je nach Anlass (Vorspeise, kleine Mahlzeit) für zwei oder vier Personen. Die Schalotte in der Butter glasig dünst ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Olivenöls ...
Pilzbrot
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Blätterteig auftauchen lassen. Pilze abtropfen lassen und Petersilie fein hacken ...
Pilz-Chips-Lasagne
(*) Je nach Anlass (Vorspeise, kleine Mahlzeit) für zwei oder vier Personen. Die Schalotte in der Butter glasig dünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe