Chinesische Tee-Eier

  6 Eier
   schwarzer Tee
  1ts Salz
  2ts Sojasoße



Zubereitung:
Eier hartkochen, danach auf harter Unterlage rollen, so dass die Schale
bricht. Bitte darauf achten, dass sie nicht völlig kaputtgeht und
keine Teile abbrechen. Dann die Eier in den heissen Tee mit Salz und
Sojasosse legen. Die Eier müssen vollständig bedeckt sein. Ziehen
lassen, bis die Flüssigkeit kalt wird. Eier abpellen, und zum
Vorschein kommen sehr schön marmorierte Eier, die sich auf
hervorragend zum Dekorieren für ein kaltes Buffet oder Brunch eignen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Eierpfannkuchenteig
1. Mehl, Zucker, Salz und die Eier verrühren. 2. Die Milch langsam dazugeben, so das keine Klümpchen entstehen. 3. Tei ...
Eierpizza
Butter in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darübers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe