Chinesische Tee-Eier

  6 Eier
   schwarzer Tee
  1ts Salz
  2ts Sojasoße



Zubereitung:
Eier hartkochen, danach auf harter Unterlage rollen, so dass die Schale
bricht. Bitte darauf achten, dass sie nicht völlig kaputtgeht und
keine Teile abbrechen. Dann die Eier in den heissen Tee mit Salz und
Sojasosse legen. Die Eier müssen vollständig bedeckt sein. Ziehen
lassen, bis die Flüssigkeit kalt wird. Eier abpellen, und zum
Vorschein kommen sehr schön marmorierte Eier, die sich auf
hervorragend zum Dekorieren für ein kaltes Buffet oder Brunch eignen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarber-Kuchen
1. Für den Grundteig die Sahne in eine Rührschüssel gießen. Den Becher ausspülen und abtrocknen. 2. Zucker abmessen, mit ...
Erdbeer-Rhabarber-Pie
(*) rechteckige Pie-Form, 25 x 30 cm Mehl mit Backpulver, Kakao, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei zu einem ...
Erdbeer-Rhabarbersuppe Mit Champagner
Den gewaschenen Rhabarber schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Die Rhabarberschalen mit Weisswein, Vanillestan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe