Chinesische Tee-Eier

  6 Eier
   schwarzer Tee
  1ts Salz
  2ts Sojasoße



Zubereitung:
Eier hartkochen, danach auf harter Unterlage rollen, so dass die Schale
bricht. Bitte darauf achten, dass sie nicht völlig kaputtgeht und
keine Teile abbrechen. Dann die Eier in den heissen Tee mit Salz und
Sojasosse legen. Die Eier müssen vollständig bedeckt sein. Ziehen
lassen, bis die Flüssigkeit kalt wird. Eier abpellen, und zum
Vorschein kommen sehr schön marmorierte Eier, die sich auf
hervorragend zum Dekorieren für ein kaltes Buffet oder Brunch eignen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Ramequins
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemisc ...
Käse-Roulade
Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin erhitzen. Mit Milch ablöschen und den geriebenen Bergkäse darin ...
Käsesahne
Zubereitung: der Teig: Die Eier mit dem Wasser verrühren. Dann den Zucker schrittweise dazugeben. Das Ganze dann gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe