Chinesische Tintenfische
1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp 5 Peperoncini | ||
Salz (nicht damit sparen) |
Zubereitung:
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.
P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,
der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert
Lire eben diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....
** From: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 17 Jan 1994 04:03:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Holger
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Fischgerichte, Chinesisch, Tintenfische
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Den Feldspinat unter fliessendem Wasser säubern und trockenschleudern. Danach die Hauptstrünke entfernen. Die Blä ...
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Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blätter mehrmals gründlich waschen. Die Zwiebel, Knoblauch ...
Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten und l ...
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