Chinesische Tintenfische

  1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp 5 Peperoncini
   Salz (nicht damit sparen)



Zubereitung:
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.

P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,
der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert
Lire eben diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....

** From: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 17 Jan 1994 04:03:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Holger

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fischgerichte, Chinesisch, Tintenfische



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