Chinesischer Geflügelsalat

  300g Hähnchenbrustfilet
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie
  2tb Honig
  0.5ts Sambal Oelek
  1 Zitrone (Saft von)
  4tb Öl
  1 Stange Porree
  0.5l Wasser
   Salz
  100g Linsen
  0.5l Brühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und
Petersilie verrühren, nach und nach Öl hinzufügen.
Marinade über das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kühl stellen
Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree
hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
Linsen in der Brühe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und
erkalten lassen.
Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...
Einen grossen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudeln ...
Bundzwiebel-Hirse-Salat
Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles in eine ...
Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe