Chinesischer Limetten-Dip
1 Becher Creme fraiche (200 ml) | ||
2tb Schlagsahne | ||
2tb Limettensaft | ||
2tb Honig | ||
1ts Limettenschale |
Zubereitung:
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft
und den Honig einrühren.
Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip
passt gut zu frischen Erdbeeren.
Tip: Die Creme fraiche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt
werden, die Limetten durch Zitronen.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:38:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 16.05.1994
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatsiki (Quark/Joghurt)
Quark, Joghurt, Öl und Essig gut verrühren. Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken ...
Tsatsiki (Rahm/Joghurt)
Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, sonst wird es zu wässerig. Knobl ...
Tsatsiki I
Gurke schälen, nach Belieben zerkleinern (ich bevorzuge dünne Fäden, wie man sie mit einem Kartoffelschäler erhà ...
Quark, Joghurt, Öl und Essig gut verrühren. Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken ...
Tsatsiki (Rahm/Joghurt)
Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, sonst wird es zu wässerig. Knobl ...
Tsatsiki I
Gurke schälen, nach Belieben zerkleinern (ich bevorzuge dünne Fäden, wie man sie mit einem Kartoffelschäler erhà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe