Chinesischer Möhrensalat

  10 Möhren, jung
  3ts Salz
  3tb Essig
  1tb Zucker
  1.5tb Sojasauce
  3ts Sesamöl
  2tb Sherry
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Möhren schaben und schräg in hauchdünne Scheibchen schneiden. In
kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, abgiessen, gut abtropfen lassen
und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2 Stunden beiseite stellen und Saft ziehen lassen, dann abgiessen. Mit
Essig, Zucker, Sojasauce, Sesamöl und Sherry mischen. Sofort auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirn in brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fest ...
Hirn in Brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fest ...
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
Beachten: 2-3 Tage marinieren. Das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Den Pfeffer, die Gewürznelk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe